Por que o Omega-3 de cadeia longa é tão benefico para a saude?
Os ácidos graxos Ômega 3 são nutrientes essenciais encontrados em algumas gorduras. Como nosso corpo não consegue fabricá-los é necessária sua ingestão diária através da alimentação e/ou suplementação. Existem ácidos graxos de cadeia longa de origem animal (presentes em peixes como sardinhas, trutas, arenques, salmões, atuns, etc.) e de cadeia curta de origem vegetal (presentes na chia, linhaça, nozes, etc). Os benefícios mais poderosos para nossa saúde são obtidos com Ômega 3 destes peixes selvagens. Em 2009 a revista Nature publicou artigo científico indicando porque o ômega 3 de cadeia longa é tão benéfico à saúde. O nosso organismo ao receber o ômega 3, através de absorção intestinal, converte este ácido graxo em uma substância chamada RESOLVIN D2. Esta substância reduz a inflamação associada com os processos arterioscleróticos, a inflamação das artrites e inflamações articulares, melhorando a expectativa de vida (e com melhor qualidade). Este trabalho veio confirmar que realmente o ômega 3 (o bom, o de cadeia longa) é muito benéfico à saúde e recomendado como suplemento nutricional diário. Eu e minha família usamos Herbalifeline (Suplemento de Óleo de Peixe da Herbalife) há mais de 15 anos!
Herbalifeline Suplementação de Omega-3
“Herbalifeline contém uma mistura exclusiva de lipídios marinhos altamente refinados e Omega-3, especialmente EPA e DHA. Os ácidos graxos ômega-3 em Herbalifeline ajudam a manter o sistema cardiovascular saudável, mantendo os níveis de colesterol e triglicérides dentro da faixa normal.”*
Fontes: Prof. David Menezes - Nature 461, 1287-1291 (29 October 2009 - Revista VEJA (Mitos e Verdade sobre Ômega 3) http://abr.ai/1IJ5LII - *Dr. Louis Ignarro, Farmacologista, Membro do Conselho Consultivo Científico da Herbalife.
Nenhum comentário:
Postar um comentário