Um dos motivos para o chocolate ao leite e não o amargo ser tão desejado é a presença de triptofano. "Ele é um aminoácido essencial, que é precursor da serotonina, outro hormônio neurotransmissor que proporciona sensação de bem-estar", explica Andressa Heimbecher. Além disso, o chocolate é rico em açúcar, que como foi explicado acima, também irá despertar nosso desejo por estimular a dopamina. Para consumir menos quantidade de chocolate é importante investir em fontes mais nutritivas e menos calóricas de triptofano. São elas: peixes, ovos, nozes, castanhas, leguminosas, semente de abóbora, levedo de cerveja, linhaça, aveia, arroz integral e queijo tofu. Além disso, opte pelo chocolate 70% cacau, pois ele é capaz de proporcionar uma série de benefícios para a saúde como controlar a pressão arterial e o colesterol, reduzir o risco de câncer e proteger o cérebro.
fonte: Minha Vida
Para os momentos de desejo por doces, experimente as Barras de Proteina da Herbalife sabores Brownie (recheio macio sabor brownie) e Citrus Lemon (delicioso recheio sabor cítrico)
Quer comprar? Clique aqui e acesse a Loja Virtual Oficial da Consultora Herbalife
Por que consumir?
- Ajudam a reduzir os picos de fome entre as refeições
- Contêm cerca de 10g de proteínas de alto valor biológico por porção
- Dois deliciosos sabores: Brownie (recheio macio sabor brownie) e Citrus Lemon (delicioso recheio sabor cítrico)
- Alimento fácil de transportar e que pode ser consumido em qualquer lugar
Acesse o rotulo com a composição das barras:
Barras de Proteina da Herbalife nos sabores Brownie (recheio macio sabor brownie) e sabor Citrus Lemon (delicioso recheio sabor cítrico) |
Quer comprar? Clique aqui e acesse a Loja Virtual Oficial da Consultora Herbalife
Nenhum comentário:
Postar um comentário