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sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Catalogo de Produtos da Herbalife 2016 - Hora H, a hora de mudar para melhor é agora!



Os Produtos Herbalife são divididos em duas linhas: Nutrição Interna e Nutrição Externa. Cada uma delas é composta de outras categorias de produtos que atendem às necessidades de nutrientes do corpo e ajudam a manter a disposição e boa forma. Clique aqui para comprar agora!

Gerenciamento de Peso

Para emagrecer, substitua duas refeições principais do dia pelos Shakes Herbalife e, para manter o peso, troque apenas uma delas. Agora, se o objetivo é ganhar peso, acrescente até dois Shakes Herbalife à sua dieta. Clique aqui para comprar agora!

 Nutrição Complementar

 Produtos para complementar suas necessidades diárias de nutrientes do organismo. Clique aqui para comprar agora!

Disposição

 Se você sente muito cansaço ou falta de ânimo, a Herbalife tem uma boa notícia. Em vez de procurar energia em alimentos e bebidas calóricas, você conta com produtos elaborados com ingredientes naturais que ainda colaboram com o programa de Controle de Peso e a boa forma. Clique aqui para comprar agora!

Lanches Saudáveis

Ótimas opções de lanche saudável para ser consumido entre as principais refeições ou como entrada para almoço ou jantar ou para momentos de desejo por doces. Clique aqui para comprar agora!

Hidratação

Hidratação, sabor e sofisticação. As Bebidas Herbalife são uma ótima opção de bebida para hidratar o corpo. Clique aqui para comprar agora!

Nutrição Esportiva

A Herbalife redefiniu os padrões da indústria de nutrição pré, durante e pós treino: Herbalife24Hours é a primeira linha completa de suplementos para aumentar a capacidade dos atletas 24 horas por dia. Clique aqui para comprar agora!

Nutrição Externa

São sete linhas de produtos com formulações ricas em vitaminas e ingredientes naturais para nutrir e cuidar da pele do rosto, do corpo e dos cabelos. Clique aqui para comprar agora!

quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Carência Afetiva e Alimentação

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O que você precisa aprender para se libertar da obsessão por comida

No livro “Carência Afetiva e Alimentação”, a escritora Geneen Roth menciona que “a compulsão é o desespero no plano emocional”. Assim, não é questão de gostar de comer. A compulsão alimentar está ligada à gatilhos emocionais. Coisas que não estão bem emocionalmente e que expressamos na comida. “A obsessão pela comida nos proporciona um lugar seguro no qual podemos colocar todos os nossos sentimentos de decepção, raiva e tristeza.”, afirma a autora.

Geneen Roth relata que “quando eu comia em excesso, sentia como se estivesse possuída. Queria ser magra, queria amar, queria criar, mas aquela fome exagerada queria destruir, assolar, devastar tudo. Quando eu comia em excesso, não me importava com mais ninguém; houve ocasiões em que, se alguma coisa ou alguém se interpunha entre mim e a comida, eu sentia que seria capaz de arrasá-los. Seria capaz de matar alguém. Quando parava de comer exageradamente e pesquisava os estragos — o que comera, a urgência com que o fizera, a profunda indiferença por qualquer pessoa que visse antes ou depois da comilança —, ficava apavorada. Aquele festim parecia ter mente própria, voz própria, desejo próprio”.

Ainda segundo a autora Geneen Roth, “se você examinar a fundo um aspecto de sua vida, encontrará as respostas para todos os aspectos. O que você aprende quando se liberta da obsessão pela comida é o que você precisa aprender sobre intimidade”, por isso:

– Comprometa-se.
– Diga a verdade.
– Confie em si mesma.
– A dor acaba e todas as outras coisas também.
Ria facilmente.
– Chore facilmente.
– Tenha paciência.
– Deseje ser vulnerável.
– Quando você perceber que está se apegando a alguma coisa e ela estiver lhe causando problemas, livre-se dela.
– Deseje falhar.
– Não permita que o medo a impeça de ir ao encontro do desconhecido, nem de permanecer no silêncio escuro.
– Lembre-se de que tudo se perde, tudo é roubado, arruinado, tudo envelhece, tudo se desfaz; os corpos se curvam e se enrugam, todo mundo sofre e todo mundo morre.
– Nenhum ato de amor é, jamais, em vão.

fonte: DOCSLIDE 

 
 

O Stress leva a um Aumento de Peso

stress

Para a maioria das pessoas o stress é inevitável, e até pode ser positivo se for moderado. Em doses normais a hormona do stress (cortisona) promove o rompimento das gorduras em ácidos gordos e glicerina, o que pode aumentar a sua capacidade de queimar gorduras. Desta forma, pode pensar que quanto mais estressado estiver mais magro ficará – mas isto raramente funciona dessa forma. Na verdade níveis elevados de cortisona fazem com que a perda de peso seja significativamente mais difícil.

Aqui está o porquê: Cortisona demais aumenta a resistência à insulina, o que reduz a queima de gorduras. Os níveis elevados de cortisona diminuem o ritmo do metabolismo e dos níveis de testosterona – e isto também reduz a queima de gorduras. Se estiver sobre stress por períodos prolongados há bastantes probabilidades que os seus padrões de sono se tornem irregulares (outro fator que prejudica o emagrecimento), para além de que uma das técnicas de gestão do stress envolve a comida – e isso não é bom.

Fonte: fitnessblog


Parece saudável, mas não é: 12 alimentos que vão te surpreender

barra

Já ouviram aquele ditado: “por fora bela viola, por dentro pão bolorento”? Ele define bem esse post! É que muitas vezes a gente acha que está arrasando na escolha da alimentação sem saber que, na verdade, estamos é atrapalhabndo a nossa saúde e dificultando ainda mais o processo de emagrecimento. Para que isso não ocorra na reeducação alimentar de vocês resolvi selecionar os alimentos que parecem saudáveis, mas nem sempre são!

Antes de tudo, fiquem atentos às informações nutricionais dos produtos que vocês compram! Olhem o rótulo, conforme ensinei aqui, pois sempre tem uma opção melhor que a outra. E lembrem-se que não há nada melhor que apostar em receitas caseiras.

Confiram abaixo os alimentos!

1. Molho de salada

Come um montão de salada, mas enche de molho? Fique atento! Os molhos industrializados podem ser  ricos em sódio, açúcares, aditivos, corantes, aromas artificiais, conservantes, entre outras substâncias, além de serem calóricos. Ainda, alguns molhos naturais podem ser bastante calóricos ou gordurosos. Uma dica é apostar no azeite de oliva e no limão, ou opções de molhos mais leves, que além de saudáveis deixam a saladinha uma delícia!

2. Barrinha de cereal

Muitas das barrinhas que encontramos por aí contêm grande quantidade de gordura saturada, açúcar e corantes. Quando estiver comprando, analise os rótulos dos produtos, como ensinei aqui. Mas o melhor ainda é apostar na barrinha de cereal caseira, que você sabe realmente do que é feita.

3. Iogurte

Para dar aquela coloração, muitos iogurtes industrializados usam, no lugar da fruta, corantes e aromas artificiais. Por que não fazer o seu iogurte em casa? Além de saudável é muito mais econômico.

4. Sopas em pó

Cuidado com as sopas industrializadas. Apesar de poucas calorias, as sopas em pó são ricas em sódio e glutamato monossódico. Tenha sempre em casa legumes fresquinhos, coloque tudo na panela de pressão e tá pronto.

5. Suco de caixinha/ latinha

Os sucos de caixinha geralmente são ricos em sódio, açúcar, corantes e aromas artificiais. Nada bom, né? E muitos nem mostram nos rótulos qual sua porcentagem de néctar da fruta. Prefira água, chás ou sucos naturais feitos na hora. Claro que nào podemos generalizar! Tem sucos de caixinha ou lata que são bons e para isso é preciso ler os rótulos e as informações nutricionais para escolher a melhor opção. Os sucos naturais duram fresquinhos por três horas. Caso precise de mais tempo, misture-o com água de coco, que retarda o processo de oxidação.

6. Batata congelada

As batatas congeladas, que muita gente coloca no forno para evitar a gordura, na verdade são pré-fritas. Mesmo que não indiquem isso nos seus rótulos, então mesmo se forem assadas, continuarão sendo ricas em gorduras saturadas. O processo completo inclui: corte, branqueamento, aumento do açúcar, secagem, fritura e então o congelamento. Prefira a batata feita em casa.

7. Pasta de amendoim

A pasta (ou manteiga) de amendoim normal é uma boa fonte de gorduras boas e monossaturadas. Só que algumas opções disponíveis levam adição de açúcar e mais gorduras. O amendoim já é calórico por sua concentração de gorduras boas e precisa ser consumido com equilíbrio. Minha dica é preparar sua pasta em casa mesmo! Além de mais saudável é muito mais econômico!

8. Bolachas, biscoitos e cookies

Recheadas ou não, a maioria dessas delicinhas industrializadas são um perigo para a saúde. Ricas em sódio e gordura trans. Mesmo algumas  ditas integrais devem ser bem analisadas antes de virarem aposta na dieta. Olhe o rótulo do produto, ou aposte nos biscoitos caseiros.

9. Salsicha

A salsicha é uma pasta proveniente de diversos tipos de carnes processadas que recebe substâncias químicas para ganhar o seu sabor característico, conservar e corar. Evite-a.

10. Pão de queijo

Por ser assado e sequinho, o pão de queijo acaba virando aposta na dieta de quem não conhece suas informações nutricionais. Mas ele é super calórico e rico em sódio. O ideal é apostar na crepioca, no pão de queijo de frigideira que é saudável e muito mais gostoso e equilibrado nutricionalmente.

11. Peito de peru

Ele é uma ótima opção para a dieta saudável sim, além disso, é pouco calórico, o que ajuda na perda de peso. Porém, deve ser consumido com moderação. Como todos os embutidos, o peito de peru também leva em sua composição alto teor de sódio, que pode causar desde a simples retenção de líquidos à hipertensão arterial se consumido em excesso. Olhe o rótulo dos produtos, optando sempre por aquele com a menor taxa de sódio.

12. Kani

O kani são na verdade um composto de peixe com sabor artificial de carne de caranguejo. É uma espécie de salsicha, mas com peixe, onde são adicionados aromatizantes, corantes e glutamato monossódico. Além de conter glúten e grande teor de sódio.

Gente, anotaram todos os alimentos? É claro que a gente n/ào preciso retirar tudo da alimentação. Apenas ter bom senso no consumo. Eu mesma nào sou radical e consumo alimentos de todos os tipos, mas com equilíbrio.

Fonte: blogdamimis

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