Nem todo mundo é fã de verduras e vegetais, mas os alimentos são indispensáveis para uma dieta equilibrada, especialmente para quem quer perder peso. No entanto algumas dicas ajudam melhorar o sabor dos ingredientes
1. ABUSE DO ALHO
Alho e cebolinha fritos adicionam muito sabor aos pratos salgados. É uma ótima dica para aquelas verduras que não têm muito gosto, indica o site “Mind Body Green”.
Alho e cebolinha fritos adicionam muito sabor aos pratos salgados. É uma ótima dica para aquelas verduras que não têm muito gosto, indica o site “Mind Body Green”.
2. TROQUE OVOS POR TOFU
Enquanto prepara a comida, você pode mudar a receita para dar um sabor diferenciado ao seu prato. Substitua o ovo pelo tofu e acrescente também mais textura ao seu cardápio..
Enquanto prepara a comida, você pode mudar a receita para dar um sabor diferenciado ao seu prato. Substitua o ovo pelo tofu e acrescente também mais textura ao seu cardápio..
3. SUBSTITUA OVOS POR BANANA AMASSADA
Se você ainda quer manter os ovos na sua dieta, é possível usá-lo em uma menor quantidade. Adicione banana amassada a sua receita, mas não esqueça de acrescentar fermento em pó ou bicarbonato de sódio para ajudar a massa a crescer.
Se você ainda quer manter os ovos na sua dieta, é possível usá-lo em uma menor quantidade. Adicione banana amassada a sua receita, mas não esqueça de acrescentar fermento em pó ou bicarbonato de sódio para ajudar a massa a crescer.
4. USE FEIJÕES NOS BISCOITOS CASEIROS
Sim, os grãos ajudarão a ma massa úmida e ainda acrescentação proteína aos seus biscoitos. Por conta da cor escura, evite usá-los caso não queria que fiquem acinzentados.
Sim, os grãos ajudarão a ma massa úmida e ainda acrescentação proteína aos seus biscoitos. Por conta da cor escura, evite usá-los caso não queria que fiquem acinzentados.
5. APOSTE EM ESPECIARIAS E ERVAS DIFERENTES
É comum as pessoas recorrerem à mantega, óleo e carne para dar sabor aos pratos. Que tal usar pimenta e outros temperos? Não tenha medo de usar açafrão, canela, pasta de baunilha, etc. Mude o sabor e a textura para não enjoar dos pratos o dia a dia.
É comum as pessoas recorrerem à mantega, óleo e carne para dar sabor aos pratos. Que tal usar pimenta e outros temperos? Não tenha medo de usar açafrão, canela, pasta de baunilha, etc. Mude o sabor e a textura para não enjoar dos pratos o dia a dia.
6. MOSTARDA E VINAGRE SÃO ÓTIMAS ESCOLHAS
Estes ingredientes são amados por muita gente, portanto podem ser usados em marinadas. Além disso, a mostarda tem outro benefício. Ela tem alta concentração de magnésio e selênio, que são anti-inflamatórios.
Estes ingredientes são amados por muita gente, portanto podem ser usados em marinadas. Além disso, a mostarda tem outro benefício. Ela tem alta concentração de magnésio e selênio, que são anti-inflamatórios.
Fonte: por Redação Marie Claire
Nenhum comentário:
Postar um comentário